Consultant Culinaire

ACCOMPAGNEMENT & PARTAGE

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Restructuration de menus

Vos cartes de cuisine et bar manquent d’originalité et votre offre ne correspond plus à la demande? Nous pouvons vous aider dans la création et la standardisation de recettes efficientes pour votre service en salle.

  • Élaboration et équilibre des recettes

  • Facilité du service en salle afin d'augmenter le rendement et l'efficacité

  • Efficience et originalité des recettes

  • Évaluation du coût des recettes et de la rentabilité

  • Conception et élaboration des cartes de la cuisine et du bar

  • Conception, élaboration et standardisation des recettes

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Institutionnel

Je peux vous aider dans la conception et la promotion de nouveaux produits, dans l’élaboration de recettes pour grand public ou d’outils marketing pour votre équipe de ventes et vos distributeurs.

  • Conception de recettes pour votre établisement

  • Amélioration et conception de nouveaux produits dans le secteur alimentaire

  • Conception de recettes pour grand public

  • Conception d'outils marketing pour votre équipe de vente et les distributeurs

  • Chef corporatif (présentation de nouveaux produits et association pour la promotion de nouveaux produits)