top of page
EDGARD BOVIER
Consultant culinaire
ACCUEIL
MES PRODUITS
HUILES D'OLIVE
PATES & RIZ
CONDIMENTS
DIGESTIFS
PANETTONE & FONDUE
RECETTES
LE CERF
CONTACT
Plus
Use tab to navigate through the menu items.
MES RECETTES EN LIGNE
Clicquotcino
En savoir plus
Brandade de morue, piquillos grillé, nage de palourdines aux tomates et basilic
En savoir plus
Filet de bœuf au foie gras et truffes noires
En savoir plus
Pomme rôtie à la cannelle, sorbet cidre, compotée de coing
En savoir plus
Cabillaud Skrei clouté de chorizo, brandade aux croûtons, éclats d’olives taggiasche
En savoir plus
Salade de homard tomate, Burrata crémeuse, jeunes pousses, huile d’olive taggiasche
En savoir plus
Calamars grillés, courgettes violon à la plancha, vinaigrette citron et péquillos
En savoir plus
Salade César « EB Collection »
En savoir plus
Œuf croustillant aux artichauts , Jambon ibérique de Bellota, Truffes noires
En savoir plus
Découvrez toutes mes recettes
bottom of page